Get Adobe Flash player

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС

продажа туров

и консультации

 

8 (846) 229 59 03

 

НАПИШИТЕ СЕЙЧАС

 

e-mail:      sales@tvoimirsamara.com

 

 

 ВСЕ АКЦИИ, СПО, ПОДАРКИ: 

 

ПОДПИШИТЕСЬ

 

 https://vk.com/tvoimirsamara

 

https://vk.com/tour.tvoimirsamara

 

Официальная страница в "Одноклассниках"

 

НАШ АДРЕС:

1. Самара, Ул. Крупской,

дом 1, офис 334

 

ВРЕМЯ РАБОТЫ:

 

ПН - ПТ  09.00 - 19.30

СБ - ВС  по записи

( после 19.00 и по выходным дням -

по записи)

счетчик посещений
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Яндекс.Метрика

Нажимая кнопки "КУПИТЬ" и  "ЗАБРОНИРОВАТЬ" Вы не несете обязательств по обязательному бронированию и оплате тура. После получения Вашей заявки наш менеджер свяжется с Вами для уточнения всех деталей.

 

По статистике около 25% туристов, отдыхавших в Греции в сезоне 2016 г., бронировали туры по акции "раннее бронирование". Но многие туристы сомневались в ее эффективности, выгоде и надежности.
И у них были свои доводы, например:

1. «Летом скидка будет еще больше» и
 "у меня есть виза, я буду ждать горящих туров"
2. «Рейс, на который забронирован тур, могут отменить»
3. «Я забронирую тур заранее и не смогу полететь»
4. «Я забронирую на одни даты, а отпуск дадут на другие,
 и я не смогу поехать»
5. «Летом курс валют снизится, и я потеряю деньги,
если оплачу тур заранее»
6. «Я забронирую по акции, когда она будет заканчиваться,
 а сейчас подожду»
7.  «Туроператор обанкротится, и я потеряю деньги»

Как все на самом деле: 
1) 8 лет назад, когда только появилась акция «Раннее бронирование», часто возникали ситуации, когда отельеры и туроператоры неправильно рассчитав свои возможности, вынуждены были идти на большие скидки в разгаре сезона. Но за восемь лет все уже научились на своих ошибках и туристический рынок сильно изменился.
В 2016 г. многие туристы получили многократные шенгенские визы, тем не менее ждать "горящих" особенно не стоит. Конечно, они будут, но только в определенные даты и не популярные отели. Поэтому отдых планировать будете не Вы, а Вам придется подстраиваться под оставшиеся варианты.
Кроме того, есть отели, туры в которые можно забронировать только заранее, ведь уже к началу года все места в них будут проданы.

2)  Отмена рейса, в принципе, возможна, но только  из-за каких-то форс-мажорных ситуаций, от которых никто не застрахован. Но в таком случае туристу будут предложены достойные альтернативы и множество бонусов во время отдыха.

3) Самые лояльные условия по отмене бронирования. Если вы аннулируете тур за 2-3 недели до вылета, вам полностью вернут ваши деньги. Если же у вас случились серьезные обстоятельства, которые не позволяют отправиться на отдых, то во все туры входит "гарантия от невыезда".

4)  Если Вы захотите изменить даты, поменять категорию номера или изменить количество туристов в номере – вы сможете это сделать по той же скидке, по которой бронировали тур изначально. Это действительно полезно, если вам например не дадут отпуск на те даты, на которые вы рассчитывали изначально. 
5) даже если снизится курс валют, скидка, которую получает турист по раннему бронированию все равно выгоднее. Но в любом случае Вы можете оплатить лишь 50% стоимости тура, а остальные оплатить за 15 дней до вылета.
6) Один из принципов «Раннего бронирования» – чем раньше вы бронируете, тем больше будет скидка. Акция проходит в несколько этапов, на каждом из которых скидки меньше. Последний этап акции может закончиться и в конце февраля – начале марта, вот только скидка уже будет не 40-55%, а 10-20%.

7) При бронировании любых туров мы выбираем  только опытных и проверенных туроператоров, за спиной которых есть основные финансовые фонды – авиакомпании, сети отелей, автобусные парки.

Итак, Раннее бронирование и скидки до 40%.
До 31.01.2017 г. - второй этап раннего бронирования туров в Грецию, который дает возможность забронировать тур в Грецию со скидкой от 20% до 40%.
Это не шутка, и не маркетинговый ход - это специальная программа отелей, которая на 100% оправдала ожидания наших туристов летом 2015 и 2016 г.
Вы ничем не рискуете, потому что даже в случае отказа от поездки, изменения сроков и состава туристов, Вы сохраните Ваши средства.