Get Adobe Flash player

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС

продажа туров

и консультации

 

8 (846) 229 59 03

 

НАПИШИТЕ СЕЙЧАС

 

e-mail:      sales@tvoimirsamara.com

 

 

 ВСЕ АКЦИИ, СПО, ПОДАРКИ: 

 

ПОДПИШИТЕСЬ

 

 https://vk.com/tvoimirsamara

 

https://vk.com/tour.tvoimirsamara

 

Официальная страница в "Одноклассниках"

 

НАШ АДРЕС:

1. Самара, УЛ. Водников/ Крупской

дом 20/3, офис 402

 

ВРЕМЯ РАБОТЫ:

 

ПН - ПТ  09.00 - 21.00

СБ - ВС  09.00 - 21.00

( после 19.00 и по выходным дням -

по записи)

счетчик посещений
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Яндекс.Метрика

САНАТОРИЙ "СОСНОВАЯ РОЩА" (КРЫМ)

Все лучшее, что вы можете представить об отдыхе в Крыму, вы найдете в «Сосновой роще»!
Расположенный на берегу моря в самом «сердце» ЮБК и окруженный шикарным парком, этот санаторий VIP-уровня гарантирует только приятные эмоции даже самым взыскательным гостям.  
Собственный оборудованный пляж с набережной, рестораны, бары, спортивная инфраструктура, большой выбор детских развлечений (к  деткам здесь вообще исключительно внимательное отношение). В наличии есть номера с отдельной кухней.
И, конечно, главная особенность санатория - прекрасное лечение с использованием wellness- и СПА-центра (большой выбор лечебных программ).

Расположение:

на территории парка "Чаир", на берегу моря, в 10 км от Ялты в курортном посёлке Гаспра у мыса Ай-Тодор.
Парк "Чаир" расположен на территории 23 га возле поселков Гаспра, Кореиз, Мисхор, где растет около 300 видов (возраст 300-500 лет) хвойных, вечнозеленых растений (магнолии, кипарисы, гортензии, сосны). Неповторимый микроклимат в сочетании с морским воздухом является главной составляющей оздоровительных и лечебных целей отеля.

История санатория «Сосновая роща» – это его гордость, особенность и невероятное приключение. Эта история берет свое начало в 19 веке, когда великая княгиня Мещерская София Сергеевна в 1824 году на землях курортного отеля «Сосновая Роща» построила виллу, а великий князь Михаил Николаевич Романов вместе с землями деревни Гаспра купил эту виллу в ноябре 1870 года.. Николай Романович был младшим братом императора Александра II и, к тому же, бывший наместник Кавказа и Главком Кавказских войск.

В стоимость включается как проживание, так и обеспечение питанием в ресторане под названием «Чаир» в формате «шведский стол» или 15 диет-меню, лечение. «Шведский стол» включает в себя и алкоголь местного производства – красные и белые Крымские вина.

Помимо ресторана на территории находятся бар и летнее кафе.

Санаторий рассчитан на лечение больных, страдающих от заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, ЛОР-органов, органов дыхания. Также к услугам отдыхающих массаж, сауна, лечение грязями, фитобар, ЛФК и т.д.

Помимо собственного пляжа с галькой, который располагается на расстоянии в 250 метров от корпусов гостиницы, отдыхающие могут воспользоваться открытым и крытым бассейнами.

Еесть отдельное место для купания детей – этот бассейн с морской водой. В закрытом бассейне также морская вода, имеется небольшой водопад и подводный гидромассаж.

Все отдыхающие в санатории могут пользоваться тренажерным залом, библиотекой, СПА-центром, парикмахерской, парковкой, зимним садом.