Get Adobe Flash player

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС

продажа туров

и консультации

 

8 (846) 229 59 03

 

НАПИШИТЕ СЕЙЧАС

 

e-mail:      sales@tvoimirsamara.com

 

 

 ВСЕ АКЦИИ, СПО, ПОДАРКИ: 

 

ПОДПИШИТЕСЬ

 

 https://vk.com/tvoimirsamara

 

https://vk.com/tour.tvoimirsamara

 

Официальная страница в "Одноклассниках"

 

НАШ АДРЕС:

1. Самара, УЛ. Водников/ Крупской

дом 20/3, офис 402

 

ВРЕМЯ РАБОТЫ:

 

ПН - ПТ  09.00 - 20.00

СБ - ВС  по согласованию

( после 19.00 и по выходным дням -

по записи)

счетчик посещений
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Яндекс.Метрика

Новогодние туры в Чехию

 

Наверное, ни в одном другом городе мира не царит такая сказочная новогодняя атмосфера, как в Праге:  старинный город насквозь пропитан волшебством, душевным теплом его жителей, сладким запахом пряников и пряного глинтвейна.

Особенно впечатляют и вселяют рождественский дух золотые веточки с омелами, которыми украшают вход в свои жилища все пражане. Такую веточку нужно получить исключительно в подарок, и является она символом счастливого Нового года.
На главной Староместской площади открывается рождественская ярмарка, на которой можно приобрести всевозможные сладости, легендарное богемское стекло и праздничную атрибутику, а также попробовать всевозможные чешские копчености и, конечно же, чешское пиво.  А также стать зрителем уличного театра, послушать народные песни или наблюдать за работой кузнецов и других мастеров народного промысла.

Все площади города украшают праздничными елями и вертепными композициями, которые изображают рождение Иисуса Христа.

Такие композиции выставляют в каждом соборе и даже частных домах, но особенно впечатляет Вертеп на главной городской площади, его размеры настолько грандиозны, что позволяют даже размещать внутри настоящих овец.

А перед самым Рождеством на улицах повсеместно размещаются бочки с живыми карпами — главным блюдом рождественского стола, вокруг них то и дело собираются очереди из покупателей.

Новогодняя ночь

Особенным украшением новогодней Праги является снег, он всегда идет в Щедрый вечер и новогоднюю ночь, наверное, в награду за то, что пражане свято берегут свои праздничные традиции. В новогоднюю ночь жители и гости чешкой столицы собираются на Староместской площади, под бой курантов и залпы салютов пью игристое вино или даже пиво, а затем спешат на Карлов мост,  чтобы загадать заветное желание, которое непременно исполниться в следующем году.

 

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР ТУРА

 

Загрузка модуля поиска туров
Загрузка модуля поиска туров